Грибы, фаршированные мидиями

Грибы, фаршированные мидиями

Ингредиенты:

Шампиньоны (крупные) - 12 шт.

Мидии - 12 шт.

Лук красный (небольшой) - 1 шт.

Маслины - 8 шт.

Твердый сыр - 60 г

Растительное масло

Домашний майонез

Соль, специи для грибов

Способ приготовления

1. Шампиньоны вымыть, аккуратно удалить ножки. В шляпки положить по одной отваренной мидии. Ножки грибов и очищенный лук мелко нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Маслины порезать колечками.

2. Лук обжарить до золотистого цвета на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить ножки грибов, выдержать на среднем огне до готовности, приправить специями и солью. Смесь остудить, соединить с сыром и майонезом, всыпать колечки маслин.

3. Наполнить полученной густой массой шляпки шампиньонов с мидиями. Грибы выложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 15 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (17.03.2015)
Просмотров: 901 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.