Грибы, фаршированные мидиями
Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 12 шт. Мидии - 12 шт. Лук красный (небольшой) - 1 шт. Маслины - 8 шт. Твердый сыр - 60 г Растительное масло Домашний майонез Соль, специи для грибов Способ приготовления 1. Шампиньоны вымыть, аккуратно удалить ножки. В шляпки положить по одной отваренной мидии. Ножки грибов и очищенный лук мелко нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Маслины порезать колечками. 2. Лук обжарить до золотистого цвета на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить ножки грибов, выдержать на среднем огне до готовности, приправить специями и солью. Смесь остудить, соединить с сыром и майонезом, всыпать колечки маслин. 3. Наполнить полученной густой массой шляпки шампиньонов с мидиями. Грибы выложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 15 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.03.2015) | |
Просмотров: 1805 | |
Комментарии к Грибы, фаршированные мидиями в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы, фаршированные мидиями ». Вы так-же « Грибы, фаршированные мидиями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.