Грибы, фаршированные мидиями

Ингредиенты:
Шампиньоны (крупные) - 12 шт. Мидии - 12 шт. Лук красный (небольшой) - 1 шт. Маслины - 8 шт. Твердый сыр - 60 г Растительное масло Домашний майонез Соль, специи для грибов
Способ приготовления
1. Шампиньоны вымыть, аккуратно удалить ножки. В шляпки положить по одной отваренной мидии. Ножки грибов и очищенный лук мелко нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Маслины порезать колечками. 2. Лук обжарить до золотистого цвета на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить ножки грибов, выдержать на среднем огне до готовности, приправить специями и солью. Смесь остудить, соединить с сыром и майонезом, всыпать колечки маслин. 3. Наполнить полученной густой массой шляпки шампиньонов с мидиями. Грибы выложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 15 минут.
Приятного аппетита! | |
Просмотров: 854 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |