Куриное филе, фаршированное грибами

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г
Грибы - 300 г
Лук - 150 г
Растительное масло
Перец
Соль
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Мелко покрошить лук.

Шаг 2 Почистить грибы и мелко нарезать.

Шаг 3 Лук обжарить на растительном масле.

Шаг 4 Добавить грибы и жарить, пока не растворится вся жидкость.

Шаг 5 Надрезать сбоку филе, но не до конца, чтобы получился кармашек.

Шаг 6 В кармашек выложить грибы.

Шаг 7 Закрепить зубочистками.

Шаг 8 Посолить и поперчить филе.

Шаг 9 Жарить по 10 минут с двух сторон на растительном масле.

 

                 Приятного аппетита!

 

                          Пирог с черносливом и вареньем

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (25.12.2014)
Просмотров: 601 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: