Куриное филе, фаршированное грибами


Куриное филе, фаршированное грибами

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г
Грибы - 300 г
Лук - 150 г
Растительное масло
Перец
Соль
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Мелко покрошить лук.

Шаг 2 Почистить грибы и мелко нарезать.

Шаг 3 Лук обжарить на растительном масле.

Шаг 4 Добавить грибы и жарить, пока не растворится вся жидкость.

Шаг 5 Надрезать сбоку филе, но не до конца, чтобы получился кармашек.

Шаг 6 В кармашек выложить грибы.

Шаг 7 Закрепить зубочистками.

Шаг 8 Посолить и поперчить филе.

Шаг 9 Жарить по 10 минут с двух сторон на растительном масле.

 

                 Приятного аппетита!

 

                          Пирог с черносливом и вареньем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.12.2014)
Просмотров: 1372 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе, фаршированное грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе, фаршированное грибами ». Вы так-же « Куриное филе, фаршированное грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.