Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Ингредиенты

10–12 блинчиков
200 г отварного куриного филе
300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
200 сыра (твердого)
растительное масло
соль

соус:

7 столовых ложек майонеза
100 г маринованных огурцов
зелень по вкусу
1–2 зубчика чеснока

Приготовление

Шаг 1 Грибы почистить, нарезать ломтиками.
Шаг 2 Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Шаг 3 Филе мелко нарезать.
Шаг 4 Сыр натереть на средней терке.
Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.
Шаг 5 На блинчик, в серединку, выложить начинку.
Шаг 6 Противоположные края свернуть к середине.
Шаг 7 Низ завернуть.
Шаг 8 Перевернуть блинчик.
Шаг 9 Готовим соус.
Огурцы мелко нарезать.
Шаг 10 Зелень мелко покрошить.
Шаг 11 Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 12 На блины выложить соус.

Приятного аппетита!
Категория: Блины | Добавил: kulinar (11.01.2016)
Просмотров: 403 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: