Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Ингредиенты 10–12 блинчиков 200 г отварного куриного филе 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны) 200 сыра (твердого) растительное масло соль соус: 7 столовых ложек майонеза 100 г маринованных огурцов зелень по вкусу 1–2 зубчика чеснока Приготовление Шаг 1 Грибы почистить, нарезать ломтиками. Шаг 2 Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Шаг 3 Филе мелко нарезать. Шаг 4 Сыр натереть на средней терке. Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить. Шаг 5 На блинчик, в серединку, выложить начинку. Шаг 6 Противоположные края свернуть к середине. Шаг 7 Низ завернуть. Шаг 8 Перевернуть блинчик. Шаг 9 Готовим соус. Огурцы мелко нарезать. Шаг 10 Зелень мелко покрошить. Шаг 11 Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Шаг 12 На блины выложить соус. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2016) | |
Просмотров: 951 | |
Комментарии к Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром ». Вы так-же « Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.