Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром


Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Ингредиенты

10–12 блинчиков
200 г отварного куриного филе
300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
200 сыра (твердого)
растительное масло
соль

соус:

7 столовых ложек майонеза
100 г маринованных огурцов
зелень по вкусу
1–2 зубчика чеснока

Приготовление

Шаг 1 Грибы почистить, нарезать ломтиками.
Шаг 2 Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Шаг 3 Филе мелко нарезать.
Шаг 4 Сыр натереть на средней терке.
Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.
Шаг 5 На блинчик, в серединку, выложить начинку.
Шаг 6 Противоположные края свернуть к середине.
Шаг 7 Низ завернуть.
Шаг 8 Перевернуть блинчик.
Шаг 9 Готовим соус.
Огурцы мелко нарезать.
Шаг 10 Зелень мелко покрошить.
Шаг 11 Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 12 На блины выложить соус.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2016)
Просмотров: 951 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром ». Вы так-же « Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.