Грибы, фаршированные тунцом

2 крупных плоских шампиньона
(мелко нарезать ножки)
1 маленькая булочка
80 г консервированного тунца
(жидкость слить)
1 мелко нарезанная маленькая
сладкая луковица
4 ст. л. смеси оливкового масла
и бальзамического уксуса
1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
1 ст. л. тертого пармезана
соль и молотый черный перец

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Положите грибы на противень пластинками вверх.

2 Накрошите булочку и смешайте с нарезанными ножками грибов, тунцом, луком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, петрушкой и сыром. Посолите и поперчите. Нафаршируйте грибы и утрамбуйте.

3 Запекайте около 25 минут, пока начинка не подрумянится, а грибы не станут мягкими.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 650 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: