Грибы, фаршированные тунцом
2 крупных плоских шампиньона 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Положите грибы на противень пластинками вверх. 2 Накрошите булочку и смешайте с нарезанными ножками грибов, тунцом, луком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, петрушкой и сыром. Посолите и поперчите. Нафаршируйте грибы и утрамбуйте. 3 Запекайте около 25 минут, пока начинка не подрумянится, а грибы не станут мягкими. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1238 | |
Комментарии к Грибы, фаршированные тунцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы, фаршированные тунцом ». Вы так-же « Грибы, фаршированные тунцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.