Грибы, фаршированные тунцом


Грибы, фаршированные тунцом

2 крупных плоских шампиньона
(мелко нарезать ножки)
1 маленькая булочка
80 г консервированного тунца
(жидкость слить)
1 мелко нарезанная маленькая
сладкая луковица
4 ст. л. смеси оливкового масла
и бальзамического уксуса
1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
1 ст. л. тертого пармезана
соль и молотый черный перец

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Положите грибы на противень пластинками вверх.

2 Накрошите булочку и смешайте с нарезанными ножками грибов, тунцом, луком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, петрушкой и сыром. Посолите и поперчите. Нафаршируйте грибы и утрамбуйте.

3 Запекайте около 25 минут, пока начинка не подрумянится, а грибы не станут мягкими.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1238 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы, фаршированные тунцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы, фаршированные тунцом ». Вы так-же « Грибы, фаршированные тунцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.