Фаршированные грибы на гриле
Ингредиенты Сыр монтерей джек 60 г Масло сливочное 60 г Чеснок ½ чайной ложки Сок лайма 2 чайные ложки Соль по вкусу Кинза (кориандр) листья 1 столовая ложка Перец черный молотый по вкусу Свежие грибы 450 г Приготовление: Разогрейте гриль или мангал. С небольшой миске смешайте сыр, размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, сок лайма, кинзу, соль и перец. С грибов срежьте ножки и выложите, шляпкой вниз, на лист толстой фольги, свернутой вдвое. Наполните шляпки сырной смесью и сверху закройте еще листом фольги. Плотно закройте края и выложите на гриль. Жарьте, не переворачивая, 20 минут, пока грибы не станут мягкими. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.09.2015) | |
Просмотров: 1127 | |
Комментарии к Фаршированные грибы на гриле в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные грибы на гриле ». Вы так-же « Фаршированные грибы на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.