Грибы, фаршированные беконом


Грибы, фаршированные беконом
Ингредиенты:

крупных грибов — 12 Штук
панировочных сухарей — 1/4 Чашки
сливочного масла — 1 Ст. ложка
бекона — 3 Ломтика
халапеньо — 1 Штука
лука — 1/4 Чашки
чеснока — 1 Зубчик
сливочного сыра — 30 Грамм
сыра Чеддер — 60 Грамм
соли — 1/4 Чайных ложки
свежемолотого черного перца — 1/4 Чайных ложки

Приготовление:

1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки равномерно были покрыты маслом. Отставить в сторону.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки. Поместить грибные шляпки на небольшой противень. Отложить в сторону.
3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон до появления хрустящей корочки. Добавить нарезанный лук, нарезанные ножки грибов, измельченный чеснок и измельченный халапеньо. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Немного остудить смесь.
4. В средней миске перемешать тертый сыр Чеддер со сливочным сыром. Добавить теплую овощную смесь и перемешать.
5. Разделить начинку равномерно между грибными шляпками.
6. Сверху посыпать смесью панировочных сухарей.
7. Выпекать в течение 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушка золотистого цвета

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.11.2015)
Просмотров: 993 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы, фаршированные беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы, фаршированные беконом ». Вы так-же « Грибы, фаршированные беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.