Грибы, фаршированные беконом
Ингредиенты: крупных грибов — 12 Штук панировочных сухарей — 1/4 Чашки сливочного масла — 1 Ст. ложка бекона — 3 Ломтика халапеньо — 1 Штука лука — 1/4 Чашки чеснока — 1 Зубчик сливочного сыра — 30 Грамм сыра Чеддер — 60 Грамм соли — 1/4 Чайных ложки свежемолотого черного перца — 1/4 Чайных ложки Приготовление: 1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки равномерно были покрыты маслом. Отставить в сторону. 2. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки. Поместить грибные шляпки на небольшой противень. Отложить в сторону. 3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон до появления хрустящей корочки. Добавить нарезанный лук, нарезанные ножки грибов, измельченный чеснок и измельченный халапеньо. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Немного остудить смесь. 4. В средней миске перемешать тертый сыр Чеддер со сливочным сыром. Добавить теплую овощную смесь и перемешать. 5. Разделить начинку равномерно между грибными шляпками. 6. Сверху посыпать смесью панировочных сухарей. 7. Выпекать в течение 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушка золотистого цвета Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.11.2015) | |
Просмотров: 993 | |
Комментарии к Грибы, фаршированные беконом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы, фаршированные беконом ». Вы так-же « Грибы, фаршированные беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.