Грибы с кабачками и помидорами
► грибы свежие - 1 кг Приготовление: Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками и посолить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. У грибов отрезать шляпки и опустить их в соленую кипящую воду на 3 мин. Затем грибы откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, тушить на сковороде до испарения жидкости. После добавить сливочное масло и обжарить грибы. Помидоры! нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на отдельной сковороде с добавлением растительного масла. В сковородку к жареным грибам выложить кабачки, тушить 5 мин, а затем добавить помидоры и мелко рубленую зелень. Тушить все вместе еще 5 мин. Горячую массу разложить в подготовленные чистые пол-литровые банки. Стерилизовать 30 мин. Закатать крышками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2014) | |
Просмотров: 1542 | |
Комментарии к Грибы с кабачками и помидорами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы с кабачками и помидорами ». Вы так-же « Грибы с кабачками и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.