Грибы с бальзамиком


Грибы с бальзамиком

Ингредиенты
500 г грибного ассорти
2 зубчика чеснока
2 веточки петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
Соль, перец
175 мл классического овощного бульона
3 столовые ложки бальзамического уксуса
Полезные вещества
2 г белков
5 г жиров
1 г углеводов
69 ккал
Инструкции
1. Грибы очистить и разрезать на равные части. Очистить чеснок и мелко нарезать. Вымыть петрушку, оборвать листья от стеблей и крупно нарезать.
2. Нагреть в сковороде растительное масло и в течение 1 минуты обжарить чеснок. К чесноку добавить грибы и энергично помешивая жарить в течение 3-4 минуты, приправить солью с перцем. К грибам добавить бульон и петрушку, тушить в течение 1 минуты. добавить бальзамик и тушить ещё 2-3 минуты. Снять с огня и дать замариноваться в течение 2 часов.
Порций: 4
Общее время приготовления: 20 Minutes

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.06.2014)
Просмотров: 1086 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы с бальзамиком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы с бальзамиком ». Вы так-же « Грибы с бальзамиком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.