Грибы с луком и морковью
► грибы (отваренные)-2,5 кг Приготовление: Предварительно очищенные и отваренные грибы пропустить через мясорубку. Полученное пюре обжаривать на сковороде с растительным маслом примерно 30 мин. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Пассеровать морковь с луком. Все компоненты выложить в кастрюлю, поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, перемешать и снять с огня. Горячее грибное пюре разложить по стерилизованным банкам. Закатать крышками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2014) | |
Просмотров: 1964 | |
Комментарии к Грибы с луком и морковью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы с луком и морковью ». Вы так-же « Грибы с луком и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.