Грудинка, запеченная с картофелем


Грудинка, запеченная с картофелем

Ингредиенты:

Грудинка свиная - 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 100 г
Брокколи - 200 г
Специи - по вкусу
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Мед - 1 ч. л.

Приготовление:

1. Грудинку нарежьте и обжарьте.
2. Добавьте большое количество лука, нарезанного полукольцами. обжаривайте все вместе минут 5-7.
3. Добавьте соевый соус, мед, немного соли и специи. Все хорошо прогрейте. Затем выложите все в форму для запекания.
4. Сверху выложите слой нарезанного картофеля.
5. Разложите нарезанные помидоры. Посолите.
6. Смажьте все майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 200 С на 40-50 минут.
7. Посыпьте тертым сыром, выложите брокколи. Поставьте в духовку еще минут на 15.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2019)
Просмотров: 536 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грудинка, запеченная с картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудинка, запеченная с картофелем ». Вы так-же « Грудинка, запеченная с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.