Тушеная свиная грудинка с вареными яйцами
Ингредиенты:
500 г свиной грудинки
Способ приготовления:
1. Поместите кусок грудинки в кастрюлю или сковороду вок, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите грудинку в течении часа до готовности. Достаньте мясо, дайте стечь воде, остудите и промокните салфеткой. Затем нарежьте на небольшие кусочки. (Внимание! Остатки воды на мясе будут «стрелять» при жарке на раскаленном масле) 2. Разогрейте растительное масло в сковородке на среднем огне, положите туда кусочки грудинки и обжаривайте до золотистой корочки. 3. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок, имбирь и перец и жарьте еще несколько секунд, чтобы чеснок дал свой чудесный аромат. 4. Осторожно добавьте соевый соус, рисовое вино, сваренные вкрутую куриные яйца и немного горячей воды. Накройте крышкой и тушите еще 20-30 минут. Периодически помешивайте и при необходимости добавляйте воды. Яйца должны пропитаться ароматом мяса и специй и приобрести коричневатый оттенок. 5. Подавать мясо в горячем виде с гарниром из риса, цветной капусты или брокколи. Украсить половинками яиц.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.07.2015) | |
Просмотров: 1092 | |
Комментарии к Тушеная свиная грудинка с вареными яйцами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная свиная грудинка с вареными яйцами ». Вы так-же « Тушеная свиная грудинка с вареными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.