Грудинка, маринованная в ананасовом соке
Ингредиенты: грудинка свиная ок.1 кг., соль,перец, лавровый лист 2-3 ст., перец горошком 10 шт., сок ананаса 250 гр., сладкий чили-соус(по вкусу,у меня 2 ст.л.), Табаско(по вкусу,у меня 2 ч.л.). Приготовление: Сегодня у нас маринованные свиные рёбрышки. Мясо помыла и обсушила,натёрла смесью соли и перца. В форме для запекания сделала маринад: смешала ананасовый сок с Табаско и сладким Чили-соусом, покрошила в него лавровый лист,добавила перец горошком и положила в него мясо,через полчаса-час перевернула его, а ещё через такое же время поставила в этой же форме и в этом же маринаде в разогретую до 180°духовку на среднюю полочку на час, за 30 минут до готовности грудинку перевернула. Вынула из печи,порезала на куски так, чтобы каждый был с рёбрышком,полила оставшимся маринадом. Получилось сочное ,сладко-острое мясо,вкуснооо... Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.01.2017) | |
Просмотров: 1113 | |
Комментарии к Грудинка, маринованная в ананасовом соке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудинка, маринованная в ананасовом соке ». Вы так-же « Грудинка, маринованная в ананасовом соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.