Грудинка, маринованная в ананасовом соке


Грудинка, маринованная в ананасовом соке
Ингредиенты:

грудинка свиная ок.1 кг.,

соль,перец,

лавровый лист 2-3 ст.,

перец горошком 10 шт.,

сок ананаса 250 гр.,

сладкий чили-соус(по вкусу,у меня 2 ст.л.),

Табаско(по вкусу,у меня 2 ч.л.).

Приготовление:

Сегодня у нас маринованные свиные рёбрышки.

Мясо помыла и обсушила,натёрла смесью соли и перца.

В форме для запекания сделала маринад:

смешала ананасовый сок с Табаско и сладким Чили-соусом,

покрошила в него лавровый лист,добавила перец горошком

и положила в него мясо,через полчаса-час перевернула его,

а ещё через такое же время поставила в этой же форме

и в этом же маринаде в разогретую до 180°духовку

на среднюю полочку на час,

за 30 минут до готовности грудинку перевернула.

Вынула из печи,порезала на куски так,

чтобы каждый был с рёбрышком,полила оставшимся маринадом.

Получилось сочное ,сладко-острое мясо,вкуснооо...

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.01.2017)
Просмотров: 1113 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грудинка, маринованная в ананасовом соке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудинка, маринованная в ананасовом соке ». Вы так-же « Грудинка, маринованная в ананасовом соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.