Свиная грудинка в маринаде из аджики и чеснока


Свиная грудинка в маринаде из аджики и чеснока

Ингредиенты:

Свинина мякоть 500 г
Приправа Аджика 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Горчица дижонская 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Чеснок 6 зубков
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу.

Приготовление:

Для запекания лучше всего купить мясную грудинку.
Готовим маринад. Соединяем аджику, майонез и сметану, растительное масло, соль, чеснок и горчицу.
Перемешиваем и смазываем полностью со всех сторон грудинку.Оставляем на 3 часа минимум, но лучше на ночь мариноваться в холодильнике.
Затем плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до 200* на 20 минут. За это время, при высокой температуре поры мяса хорошо *запечатаются* и сок не будет вытекать. Ставим температуру 180* на 30 минут и продолжаем запекать Через 30 минут фольгу открываем и запекаем ещё 15 минут
У нас грудинка служила основным блюдом к макаронам.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.11.2021)
Просмотров: 293 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная грудинка в маринаде из аджики и чеснока в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная грудинка в маринаде из аджики и чеснока ». Вы так-же « Свиная грудинка в маринаде из аджики и чеснока » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.