Салат «Подкова»


Салат «Подкова»

Список ингредиентов

рис - 1/2 стакана
картофель - 2 шт.
мясо - 350 грамм
свекла - 1 шт.
грибы - 4 шт.
фасоль - горсть
сыр - 150 грамм
майонез (сметана), соль - по вкусу
оливки.

Способ приготовления

Отваренный картофель натереть на средней терке и выложить первым слоем на блюде.

Мясо птицы (свиное) отварить в подсоленной воде вместе с луком, морковью, перцем. Остывшее мясо нарезать небольшими кусочками и выложить вторым слоем.

Сверху выложить натертую на средней терке свеклу.

Сверху выложить отваренный рис.

Следующим слоем выложить пожаренные пластинки грибов поочередно с отварной фасолью.

Между слоями необходимо делать сеточку майонеза (сметаны), добавлять соль по вкусу.

Верх покрыть натертым твердым сыром и выложить оливки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1065 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Подкова» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Подкова» ». Вы так-же « Салат «Подкова» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.