Индейка по-гречески с брюссельской капустой


Индейка по-гречески с брюссельской капустой

Ингредиенты:

1 кг брюссельской капусты;
250 г мелкого лука (шалот);
1,5 кг мяса - голень без кости или грудка;
2 ст. л. апельсинового варенья;
3 апельсина;
0,5 л индюшиного бульона;
8 палочек гвоздики;
3 ст. л. жирных сливок;
Пакет загустителя для соуса или 1 ст. л. крахмала;
Соль, перец.

Приготовление:

Сделать на капусте насечки.
Мясо смазать вареньем.
С апельсина снять кожицу, порезать ее тонкими полосками, сок выдавить.
Все ингредиенты сложить (кроме 2 апельсинов) сложить в пакет для запекания, влить туда бульон и отправить на 1 час в духовку.
Пакет в верхней части наколоть несколько раз.
Из апельсинов очистить мякоть.
Мясо вынуть и накрыть, чтобы не остыло.
Мякоть апельсинов смешать с капустой.
В сок из пакета добавить загуститель, сливки и довести до кипения.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2021)
Просмотров: 367 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индейка по-гречески с брюссельской капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка по-гречески с брюссельской капустой ». Вы так-же « Индейка по-гречески с брюссельской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.