Индейка по-итальянски


Индейка по-итальянски

Ингредиенты:

0,5 кг мяса индейки,
2 луковицы,
2 помидора,
1 долька чеснока,
3 ст. л. оливкового масла,
4 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. густой сметаны,
0,5 ч. л. соли,
1 ст. л. муки,
орегано, молотый перец.

Приготовление:

Кусочки мяса обваляйте в муке и обжарьте на масле, всыпьте измельченный лук, чеснок и помидоры, тушите до мягкости.
Залейте мясо с овощами соусом из томатной пасты, двух ложек воды и сметаны с добавлением орегано, дай покипеть минут 10.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.11.2021)
Просмотров: 335 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индейка по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка по-итальянски ». Вы так-же « Индейка по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.