Индейка, тушеная с рисом


Индейка, тушеная с рисом

Ингредиенты:

Вода - 2 стакана;
Отварная индейка - 300 грамм;
Рис - 1 стакан;
Морковка - 1 штука среднего размера;
Репчатый лук - 1-2 маленьких штуки;
Горошек замороженный - 100 грамм;
Сливочное масло - 25 грамм;
Соль, зелень по вкусу.

Приготовление:

Морковку и лук помыть, почистить и порезать. Рис перебрать и промыть.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить овощи и рис и слегка обжарить.
Залить смесь двумя стаканами горячей кипяченой воды, добавить горошек, убавить огонь и тушить 20 минут под закрытой крышкой.
Порезать отварную индейку, добавить к овощам и рису. Посолить и добавить порезанную зелень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2021)
Просмотров: 317 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индейка, тушеная с рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка, тушеная с рисом ». Вы так-же « Индейка, тушеная с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.