Закуска "Пенечки"


Закуска "Пенечки"

Ингредиенты:

- Свининa — 250 г
- Грибы (шампиньоны) — 50 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Мука пшеничная — 30 г
- Сухари панировочные
- Масло растительное
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)

 

Способ приготовления:

Нам нужно приготовить омлет.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях.

И обжариваем во фритюре 10 минут.

Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.

 

                     Приятного аппетита!

 

                             Яйца рубленные с чесноком 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2014)
Просмотров: 1379 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Пенечки" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Пенечки" ». Вы так-же « Закуска "Пенечки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.