Яйца «Скрембл»


Яйца «Скрембл»

Ингредиенты:

6 яиц
1 ст.ложка сметаны
маленький кусочек сливочного масла
оливковое масло для смазывания сковороды
4 ломтика хлеба
чёрный перец по вкусу
соль по вкусу.

Приготовление:

Яйца разбить в миску и перемешать их вилкой.
Сотейник и сковороду-гриль поставить на огонь. В сотейник положить сливочное масло, сковороду взбрызнуть оливковым маслом. Разогреть.
Яйца добавить в сотейник и, помешивая столовой ложкой (и даже слегка соскребая яйца со дна), готовить их приблизительно 3 минуты.
Не отходите, мешайте, регулируйте температуру плиты - первые минуты можно готовить на высоком огне, но затем его необходимо уменьшить на половину.
Принцип с огнём простой: чем ближе к концу приготовления, тем меньше огонь.
В это время на сковороде-гриль подсушиваем хлеб с двух сторон.
Когда яйца загустеют, добавьте сметану и перемешайте.
Солить и перчить блюдо следует в конце, когда яйца почти готовы.
На тарелки выложите гренку, а сверху - яйца «Скрембл».
Не ждите, пока они остынут, эти яйца хороши в горячем виде!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.02.2021)
Просмотров: 433 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца «Скрембл» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца «Скрембл» ». Вы так-же « Яйца «Скрембл» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.