Яйца «Пармантье»
Антуан Пармантье - тот человек, который сделал картофель таким популярным. Известный агроном всю жизнь занимался этим корнеплодом и буквально боготворил его. Именно потому это блюдо и назвали в его честь, ведь здесь основной ингредиент картофель. Запеканка, приготовленная с пюре, яйцами и сметаной - простое блюдо, которое можно подать на ужин в семейном кругу или для большой компании. При желании можно также добавить немного сыра, чтобы сверху получилась красивая корочка. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2022) | |
Просмотров: 357 | |
Комментарии к Яйца «Пармантье» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца «Пармантье» ». Вы так-же « Яйца «Пармантье» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.