Йогуртовое мороженое с малиной и ежевикой


Йогуртовое мороженое с малиной и ежевикой

Ингредиенты:
- Натуральный йогурт 375 мл (я готовила его сама, для приготовления использовала закваску для йогурта, лично мне очень нравится VIVO)
- Молоко 50 мл
- Ежевика - 125 гр
- Малина - 150 гр
- Сахарная пудра - 100 гр

Приготовление: 
Ягоды малины и ежевики взбить в блендере. Должна получиться однородная масса. Ягодную массу протереть через ситечко, для того, чтобы избавиться от мелких косточек. В полученное ягодное пюре добавить молоко, сахарную пудру и йогурт. Все ингредиенты опять взбить блендером. Получившуюся массу вылить в контейнер для заморозки. Закрыть крышкой и убрать в морозильную камеру до полного остывания, периодически перемешивая, для того чтобы масса замерзала более рыхлой и в дальнейшем мороженое было проще накладывать. Подавать в креманках, украсив мятой и ягодами.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.07.2014)
Просмотров: 1304 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Йогуртовое мороженое с малиной и ежевикой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Йогуртовое мороженое с малиной и ежевикой ». Вы так-же « Йогуртовое мороженое с малиной и ежевикой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.