Пюре из баклажанов с йогуртом
Ингредиенты: 0,5 ч. л. семян кориандра 2 баночки натурального йогурта чеснок – 1 зубчик 0,5 ч. л. семян зиры масло оливковое – 1 ст.л. 2 больших баклажана соль масло растительное перец черный Приготовление: Шаг 1 Баклажаны, не очищая, смазать растительным маслом, наколоть вилкой, поместить в духовку, разогретую до 180°С, и запекать 15–20 мин. Шаг 2 Кориандр, зиру и черный перец прогреть на сухой сковороде до появления аромата, переложить в ступку и растолочь пестиком. Добавить нарезанный чеснок и растереть все вместе еще раз. Шаг 3 Горячие баклажаны надрезать вдоль, вынуть ложкой мякоть и переложить ее в блендер, добавить смесь пряностей. Разбить в грубое пюре. Шаг 4 Влить в блендер йогурт и оливковое масло, перемешать до однородности. Приправить солью. Подать с поджаренным хлебом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.01.2016) | |
Просмотров: 950 | |
Комментарии к Пюре из баклажанов с йогуртом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пюре из баклажанов с йогуртом ». Вы так-же « Пюре из баклажанов с йогуртом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.