Малина в собственном соку на зиму


Малина в собственном соку на зиму

Ингредиенты:

Малина - 800 г
Сахар - 200 г.

Приготовление:

Перед тем как готовить малину в собственном соку, ягоды нужно тщательно перебрать - удалить мелкий сор и насекомых. Мыть малину не нужно.
Приготовим небольшие банки. В них довольно плотно складываем слоями ягоды и сахар: пару ложек сахара, слой малины. И так доверху банки. Накрываем баночки крышками и оставляем настаиваться примерно на 6 часов.
Когда пройдет время, банки стерилизуем (после закипания в течение 15 минут), затем закрываем их стерильными крышками, переворачиваем, укутываем в одеяло и даем остыть.
Малина в собственном соку на зиму готова.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2017)
Просмотров: 722 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Малина в собственном соку на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малина в собственном соку на зиму ». Вы так-же « Малина в собственном соку на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.