Кальмары фри


Кальмары фри

Ингредиенты:

1 кг кальмаров,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло,
4 яйца (необязательно).

Приготовление:

Тушки кальмаров (если замороженные - разморозьте) промойте в холодной воде и нарежьте колечками.
Разбейте в тарелку 4 яйца, перемешайте до однородной массы и немного посолите.
Колечки кальмаров сначала обмакните в яйца, а потом в панировочные сухари - и отправляйте на сковороду, на которой уже разогрето растительное масло.
И жарьте с обеих сторон!
Внимание: кальмары быстро готовятся - по 1,5-2 минуты с каждой стороны!
Вынимайте их на тарелку, можно добавить нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.12.2020)
Просмотров: 514 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кальмары фри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары фри ». Вы так-же « Кальмары фри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.