Пикантные кальмары с чесноком и грецким орехом
Ингредиенты: кальмары - 4 тушки; Приготовление: Промыв и очистив от пленок мясо кальмара, ставим его отварить в чуть подсоленной воде. Через 2 минуты снимаем с огне и обдаем тушки холодной водой и оставляем на несколько минут в дуршлаге, чтобы стекла вода. В это время обжариваем на сковороде без масла ядра грецкого ореха, отшелушим пленки и поломаем часть на мелкие кусочки и раздавим скалкой в крошку. Чеснок раздавим через пресс и смешаем с постным майонезом. Добавим туда же ореховую крошку получаем замечательный соус! Режем кальмаров тонкой соломкой и складываем в салатник, заправляем соусом, перемешиваем и оставляем настояться 2 часа. Перед подачей на стол салат можно украсить маслинами, базиликом или листочками мяты - на ваше усмотрение. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.01.2015) | |
Просмотров: 1407 | |
Комментарии к Пикантные кальмары с чесноком и грецким орехом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пикантные кальмары с чесноком и грецким орехом ». Вы так-же « Пикантные кальмары с чесноком и грецким орехом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.