Кальмары под майонезом


Кальмары под майонезом
Ингредиенты

500 г кальмаров (очищенных)
300 г лука
2–3 лавровых листа
перец черный молотый
соль
майонез

Приготовление

Шаг 1 Воду довести до кипения, положить лавровый лист, кальмары, кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).
Шаг 2 Готовые кальмары вынуть и в горячую воду из-под кальмаров положить лук на 10–15 минут, это делается для того, чтобы лук стал мягким и не горьким.
Шаг 3 Кальмары остудить, нарезать соломкой.
Шаг 4 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 5 Смешать кальмары и лук.
Посолить, поперчить.
Шаг 6 Заправить майонезом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.01.2016)
Просмотров: 1175 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кальмары под майонезом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары под майонезом ». Вы так-же « Кальмары под майонезом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.