Кальмары под майонезом
Ингредиенты 500 г кальмаров (очищенных) 300 г лука 2–3 лавровых листа перец черный молотый соль майонез Приготовление Шаг 1 Воду довести до кипения, положить лавровый лист, кальмары, кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными). Шаг 2 Готовые кальмары вынуть и в горячую воду из-под кальмаров положить лук на 10–15 минут, это делается для того, чтобы лук стал мягким и не горьким. Шаг 3 Кальмары остудить, нарезать соломкой. Шаг 4 Лук нарезать полукольцами. Шаг 5 Смешать кальмары и лук. Посолить, поперчить. Шаг 6 Заправить майонезом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.01.2016) | |
Просмотров: 1253 | |
Комментарии к Кальмары под майонезом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары под майонезом ». Вы так-же « Кальмары под майонезом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.