Канапе с рыбой и картофелем


Канапе с рыбой и картофелем

Такую оригинальную закуску можно подавать вместо картофеля с хрустящим хлебом или мини-оладушками. А особенно рецепт порадует тех, кто не любит тратить много времени на готовку, но любит удивлять близких новыми блюдами!

Ингредиенты:

Любое рыбное филе горячего копчения (семга ,треска или форель)
Картофель
Сметана 25% жирности или сливочный сыр
Масло сливочное.

Приготовление:

1. Картофель в кожуре хорошо промыть и отварить 7 минут после закипания, сливаем воду и остужаем картофель.

2. Нарезаем картофель тонкими ломтиками 0,5 мм, смазываем маслом противень и выкладываем кружочки картофеля в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, чтобы он подрумянился.

3. Взбиваем сметану или сыр до однородной консистенции. На блюдо выкладываем кружочки картофеля, сверху по 1 чайной ложке сметаны (или сливочного сыра) и по кусочку копченой рыбы. Сверху посыпать немного перцем и подавать к столу.

Важно: Вместо кружочков картофеля можете сделать картофельные оладушки и подавать канапе на них, или же на обычном поджаристом хрустящем хлебе!
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.04.2019)
Просмотров: 559 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Канапе с рыбой и картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе с рыбой и картофелем ». Вы так-же « Канапе с рыбой и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.