Капуста с морковью и сельдереем

Капуста с морковью и сельдереем

Ингредиенты

капуста белокочанная 400 граммов
морковь 2 штуки
корень сельдерея 150 граммов
лук репчатый 1 штука
перец болгарский 1 штука
укроп
петрушка
салат зеленый
масло растительное
сок лимонный
соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шинкуем тонко капусту. Натираем на мелкой терке морковь и корень сельдерея. Очищаем от семян и перегородок красный сладкий перец. Нарезаем тонкой соломкой. Измельчаем лук, зелень укропа и петрушки.

Соединяем все ингредиенты. Добавляем растительное масло и лимонный сок. Посолим. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 20-25 минут.

Промываем и обсушиваем листья салата. Выкладываем на тарелку. Добавляем капусту с морковью и сельдереем.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (06.01.2015)
Просмотров: 840 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.