Салат «Острова Барба»


Салат «Острова Барба»

Продукты

500 г картофеля,
2 сладких перца,
100 г ветчины,
200 г крабовых палочек,
50 г конс.шампиньонов,
8 маслин, 1/2 ст. олив, масла, 3 ст. л. лимонного сока, белое сухое вино, перец, соль по вкусу.

Рецепт приготовления

Картофель сварить в «мундире», очистить и нарезать ломтиками.

Очищенный сладкий перец припустить в небольшом количестве вина и нарезать соломкой.

Ветчину и крабовые палочки нарезать кубиками.

Грибы нарезать тонкими ломтиками.

Картофель, перец, ветчину, крабовые палочки перемешать, посыпать черным перцем и солью.

Растит, масло и лимонный сок перемешать, залить салат, уложить грибы и украсить целыми маслинами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.01.2015)
Просмотров: 1285 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Острова Барба» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Острова Барба» ». Вы так-же « Салат «Острова Барба» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.