Салат с мидиями и салатом айсберг

Салат с мидиями и салатом айсберг

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.
Зеленый салат айсберг - 150 г.
Мидии замороженные - 150 г.
Консервированный горошек - полбанки.
Красный лук - 0,5 шт.
Маленький пучок укропа.
Горчица - 2 ч.л.
Сметана - 2 ч.л.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Почистить и порезать мелко лук.

Шаг 2 Укроп и салат нашинковать.

Шаг 3 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать произвольно.

Шаг 4 Мидии отварить (3-5 минут).

Шаг 5 Все перемешать. Добавить зеленый горошек.

Шаг 6 Салат посолить, полить заправкой, поперчить и перемешать. Сверху выложить несколько мидий.

Шаг 7 Для заправки - перемешать горчицу и сметану.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (05.01.2015)
Просмотров: 1035 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.