Салат «Ушки на макушке»
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Свиные уши отварить до готовности, нарезать соломкой и затем обжарить на растительном масле. Шаг 2 Лук порезать соломкой, обжарить, добавить томатную пасту и потушить немного. Шаг 3 Сырую морковь натереть на терке, можно использовать терку для корейской моркови. Шаг 4 Добавить раздавленный чеснок. Шаг 5 Все перемешать. Украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.01.2015) | |
Просмотров: 1100 | |
Комментарии к Салат «Ушки на макушке» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Ушки на макушке» ». Вы так-же « Салат «Ушки на макушке» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.