Салат «Ушки на макушке»

Салат «Ушки на макушке»

Ингредиенты

Свиные уши - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Свиные уши отварить до готовности, нарезать соломкой и затем обжарить на растительном масле.

Шаг 2 Лук порезать соломкой, обжарить, добавить томатную пасту и потушить немного.

Шаг 3 Сырую морковь натереть на терке, можно использовать терку для корейской моркови.

Шаг 4 Добавить раздавленный чеснок.

Шаг 5 Все перемешать. Украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.01.2015)
Просмотров: 523 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.