Салат с медовой свеклой

Салат с медовой свеклой

Ингредиенты

свекла 1 штука
лук репчатый
масло оливковое 60 миллилитров
масло сливочное 20 граммов
вино белое 20 миллилитров
мед 5 граммов
финики 60 граммов
салатный микс 75 граммов
чеснок
сыр козий
тимьян
корица
соль
сахар
черный перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищаем свеклу. Нарезаем мелким кубиком. Очищаем и нарезаем лук.

Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел.

Обжариваем чеснок и лук. Добавляем веточки тимьяна и свеклу. Посолим и поперчим.

Вливаем белое вино в свеклу. Выпариваем. Вливаем в сковороду воду.

Добавляем немного меда и сахара. Перемешиваем.

Добавляем палочку корицы в свеклу. Вырезаем из фиников косточки.

Произвольно нарезаем. Кладем в миску салатный микс и финики.

Сбрызгиваем салат оливковым маслом. Посолим и поперчим. Добавляем свеклу в салат.

Перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку. Украшаем козьим сыром.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (06.01.2015)
Просмотров: 611 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.