Картофель, запеченный с перепелиными яйцами


Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

5 шт. картофель
10 шт. яйца перепелиные
50 г сыр
по вкусу соль
по вкусу перец.

Приготовление:

Картофель отварить в мундирах в подсоленной воде, остудить, почистить.
Разрезать на две части, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить. При помощи чайной ложки сделать углубление.
Разбить в углубление яйцо. Выложить картофель в форму для запекания, предварительно немного смазав дно подсолнечным маслом.
Посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке и аккуратно посыпать сверху. Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистого цвета, примерно 30 минут.
Готовый картофель с перепелиными яйцами можно порезать на две части, а можно и не разрезать, чтобы заинтриговать гостей! Для украшения можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.09.2014)
Просмотров: 1333 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель, запеченный с перепелиными яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель, запеченный с перепелиными яйцами ». Вы так-же « Картофель, запеченный с перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.