Картофель, запеченный ломтиками на решетке
Это красивое и очень вкусное блюдо готовится еще проще. Очищенный картофель лучше резать вдоль — либо пластинами на 4 части, либо на те же 4 части дольками, главное, чтобы кусочки держались на духовочной решетке, не проваливались. Ингредиенты: 0,5 кг картофеля Соль, сливочное масло Кусочки — на решетку, причем более толстые на тот ее край, который ориентирован к задней стенке духовки — там обычно температура повыше. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.10.2014) | |
Просмотров: 1339 | |
Комментарии к Картофель, запеченный ломтиками на решетке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель, запеченный ломтиками на решетке ». Вы так-же « Картофель, запеченный ломтиками на решетке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.