Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

Ингредиенты:

вода 2 л
куриное филе 1 шт.
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
сыр плавленый 100 г
масло оливковое 3 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень свежая.

Приготовление:

Нарезать картофель на небольшие кубики.
Нарезать морковь на небольшие кубики.
Грудку - на средние и обжарить 7 минут на масле.
В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (12.11.2019)
Просмотров: 41 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.