Куриный суп с овощами


Куриный суп с овощами
Ингредиенты:

Куриный бульон (готовый) - 2,5 л,
куриное филе -450 г,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук - 4 шт.,
растительное масло - 3 ст. л.,
зеленый горошек - 50 г,
домашняя лапша - 100 г,
зелень (любая),
тосты - для подачи.

Для заправки:

яйца (желтки) - 2 шт.,
сливки - 70 мл,
моцарелла -40 г,
соль, свежемолотый перец,
зелень - по вкусу.

Приготовление:

1. В глубокой сковороде нагреть масло, выложить промытое и нарезанное куриное филе. Обжарить до золотистого цвета. Затем поджарить в оставшемся масле нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь.
2. Бульон довести до кипения, выложить репчатый лук, морковь, зеленый горошек. Затем до-
бавить домашнюю лапшу и кусочки куриного филе.
3. Варить до готовности лапши. Сливки взбить с желтками и ввести в суп. Лапшу довести до кипения, посолить и поперчить. Дать лапше настояться.
4. При подаче суп можно посыпать тертым сыром и украсить нарезанной зеленью. Подавать суп с тостами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.11.2015)
Просмотров: 895 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный суп с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп с овощами ». Вы так-же « Куриный суп с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.