Картофельные котлеты с пореем и грибами
Ингредиенты 1 кг картофеля 50 грамм сливочного масла 1 стебель порея (белая и светло-зелёная части) 100 грамм шампиньонов 2 зубчика чеснока 1/2 стакана муки 1 яйцо панировочные сухари соль перец Приготовление: Картофель сварить, размять в пюре с половиной масла, посолить-поперчить, дать остыть. Порей нарезать тонкими колечками, грибы - ломтиками, чеснок мелко порубить. Пассеровать чеснок на оставшемся масле, через минуту добавить порей, ещё через 2-3 минуты - грибы, тушить всё вместе 5 минут, посолить-поперчить. В пюре всыпать просеянную муку, быстро перемешать. Яйцо слегка взбить. Слепить котлеты с начинкой, осторожно обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Жарить с 2 сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.09.2015) | |
Просмотров: 1161 | |
Комментарии к Картофельные котлеты с пореем и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные котлеты с пореем и грибами ». Вы так-же « Картофельные котлеты с пореем и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.