Картофельные котлеты с пореем и грибами


Картофельные котлеты с пореем и грибами
Ингредиенты

1 кг картофеля
50 грамм сливочного масла
1 стебель порея (белая и светло-зелёная части)
100 грамм шампиньонов
2 зубчика чеснока
1/2 стакана муки
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец

Приготовление:

Картофель сварить, размять в пюре с половиной масла, посолить-поперчить, дать остыть.
Порей нарезать тонкими колечками, грибы - ломтиками, чеснок мелко порубить.
Пассеровать чеснок на оставшемся масле, через минуту добавить порей, ещё через 2-3 минуты - грибы, тушить всё вместе 5 минут, посолить-поперчить.
В пюре всыпать просеянную муку, быстро перемешать.
Яйцо слегка взбить.
Слепить котлеты с начинкой, осторожно обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
Жарить с 2 сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2015)
Просмотров: 1161 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные котлеты с пореем и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные котлеты с пореем и грибами ». Вы так-же « Картофельные котлеты с пореем и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.