Картофельные котлеты с курицей


Картофельные котлеты с курицей

Ингредиенты:

400 гр. куриной грудки.

500 гр. картофеля.

4 яйца.

2 луковицы.

2 средних моркови.

1 пучок зеленого лука.

Чёрный перец горошком.

Лавровый лист.

Соль.

Укроп.

Петрушка.

Для соуса:

Грибы,

Сыр,

Сыр,

Зелень.

Приготовление:

Отварить куриную грудку, добавив в бульон чёрный перец горошком,лавровый лист, соль, укроп, петрушку. В это время пассеровать лук и морковь. Готовое мясо нарезать на куски, добавив 2 яйца, пассерованный лук с морковкой и блендером довести до состояния фарша (или через мясорубку).

Приготовить картофельное пюре добавив овсяные хлопья. Дать остыть пюре и добавить 2 яйца. Руки смазать подсолнечным маслом и сделать из пюре лепёшки. В центр лепешек выложить зелёный лук и фарш, сформировать котлетки. На разогретую сковородку с маслом выложить котлетки и обжарить с 2-х сторон под крышкой.

Соус для картофельных котлет:

Горсть грибов залить куриным бульоном и довести до готовности. Затем добавить пассерованный лук и морковку, влить сливки, взбить блендером, довести до кипения и распустить натёртый сыр. Добавить свежего укропа и соус готов.

Подавать картофельные котлетки с куриным фаршем можно с салатом: капусту нарезать соломкой, натереть на тёрке свежую морковку, тыкву, добавить зелёный лук и укроп, соль, чуть сахарного песка, уксус, подсолнечное ароматное масло.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (16.02.2019)
Просмотров: 644 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные котлеты с курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные котлеты с курицей ». Вы так-же « Картофельные котлеты с курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.