Капустно-картофельные котлеты


Капустно-картофельные котлеты

Ингредиенты:

Картофель 400 г
Капуста 200 г
Сыр 70 г (без сычуга)
Мука 1-2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Сметана 1 ст. л.
Соль по вкусу
Масло для жарки.

Приготовление:

Капусту мелко нарезать и обжарить до мягкости в небольшом количестве масла, посолить, при необходимости добавить немного воды.
Картофель отварить в мундире, почистить и размять в пюре.
В горячее пюре добавить сыр, натертый на мелкой терке, затем капусту, немного посолить.
Добавить сметану, можно заменить небольшим кусочком сливочного масла.
Когда пюре немного остынет, сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2020)
Просмотров: 489 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капустно-картофельные котлеты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустно-картофельные котлеты ». Вы так-же « Капустно-картофельные котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.