Картофельный салат с оливками

Ингредиенты

-картофель 4 шт.
-оливки фаршированные красным перцем 300 гр.
-лук 1 шт.
-петрушка
-сок лимона 1 ст.л.
-растительное масло
-перец
-соль

Приготовление

Картофель с кожурой промываем с губкой, оборачиваем в фольгу и отправляем в духовку при 180 градусах на 40 минут. Остужаем. Картофель можно не запекать, а отварить в мундире.

Готовый картофель чистим, разминаем вилкой и выкладываем в тарелку. Добавляем мелко порезанный лук с петрушкой. Солим, перчим.

Добавляем масло, сок лимона и хорошо перемешиваем.
Фаршированные перцем оливки нарезаем кружочками, сохраняя начинку. Готовый салат выкладываем на тарелку горкой и украшаем кружочками оливок. Охлаждаем один час и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: Recept (07.01.2019)
Просмотров: 15 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: