Картофельный салат по-венгерски
Ингредиенты: 5 картофелин 300 г цветной капусты 200 г фасоли или зеленого горошка 1 свежий огурец 1 помидор 100 г майонеза 4 стручковых перцев Соль, перец Приготовление: Промыть кочан цветной капусты, разделить на соцветия и отварить до готовности. Замороженную стручковую фасоль тоже отварить. Отдельно отварить картофель в мундире, остудить и очистить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить картофель в салатницу, смешать со стручковой фасолью, горошком, цветной капустой. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и заправить майонезом и измельченным чесноком. Готовый салат выложить в салатницу горкой. Украсить ломтиками помидоров и огурцов, можно сладким перцем, зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.10.2015) | |
Просмотров: 979 | |
Комментарии к Картофельный салат по-венгерски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный салат по-венгерски ». Вы так-же « Картофельный салат по-венгерски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.