Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.
Огурцы соленые - 4 шт.
Красная луковица - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 50 г.
Растительное масло
Черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и крупно нарезать, добавить 2-3 ст.л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.

Шаг 2 Грибы нарезать на четвертинки, лук-полукольцми и все обжарить на растительном масле, минут 7-10.

Шаг 3 Огурцы нарезать кубиками или брусочками.

Шаг 4 К картофелю добавить огурцы, грибы и лук. Заправить маслом и перемешать.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (09.04.2015)
Просмотров: 756 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.