Картофельный салат с редисом и горошком
Ингредиенты: 500 г мелкого молодого картофеля Время приготовления: 60 мин Приготовление: Помойте картофель щеткой и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду, картофель подсушите. В другую кастрюлю в кипящую подсоленную воду положите фасоль и варите 7 мин., затем добавьте горошек и варите еще 7 мин. Откиньте на дуршлаг. Нарежьте зеленый лук, листья петрушки и тонкие стебли укропа. Смешайте горчицу, уксус и оливковое масло, посолите и поперчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте. Картофель разрежьте пополам и верните в кастрюлю. Добавьте горошек и фасоль и, пока картофель горячий, полейте заправкой. Перемешайте и оставьте настояться от 30 мин. до 5 ч. Нарежьте редис кружочками, порубите оставшиеся листочки укропа. Добавьте укроп и редис в салат. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.05.2017) | |
Просмотров: 829 | |
Комментарии к Картофельный салат с редисом и горошком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный салат с редисом и горошком ». Вы так-же « Картофельный салат с редисом и горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.