- Каши -

Перловая каша в горшочках с грибами



Ингредиенты:

Крупа перловая 1,5 стакана
Шампиньоны 700 г
Сушеные белые грибы 50 г
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное 2 столовые ложки
Соус соевый 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Белые грибы замочите.
2. Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.
3. Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белые грибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.
4. Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25–30 минут.
При подаче можно посыпать свежим рубленным зеленым луком и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.03.2016, 21:42
Рекомендуем еще посмотреть:
Овощные котлеткиОвощные котлетки

Овощной суп с креветкамиОвощной суп с креветками

Котлетки из сыраКотлетки из сыра

Классический салат «Мимоза»Классический салат «Мимоза»

Кулич пасхальныйКулич пасхальный

Пирожное "Картошка"Пирожное "Картошка"

КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Рулет за 15 минутРулет за 15 минут

Манник лимонныйМанник лимонный

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Перловая каша в горшочках с грибами?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.