Перловая каша в горшочках с грибами


Перловая каша в горшочках с грибами рецепт

Рецепт приготовления Перловая каша в горшочках с грибами :


Ингредиенты:

Крупа перловая 1,5 стакана
Шампиньоны 700 г
Сушеные белые грибы 50 г
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное 2 столовые ложки
Соус соевый 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Белые грибы замочите.
2. Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.
3. Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белые грибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.
4. Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25–30 минут.
При подаче можно посыпать свежим рубленным зеленым луком и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 215 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.03.2016, 21:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Блины без мукиБлины без муки

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.