Кексы из потрошков птицы


Кексы из потрошков птицы

Ингредиенты

Потроха с 1 птицы (печенка,желудок,сердце,шкурка)
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Куриные потроха помыть, удалить лишнее, нарезать кусочками и измельчить с помощью блендера или мясорубки.

Шаг 2 Добавить манную крупу, яйцо, лук (натереть на терке), чеснок (также натереть). Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3 Все перемешать и разлить в формочки для выпекания.

Шаг 4 Запекать в духовке при t 180 градусов до готовности (примерно 30-35 минут).

 

               Приятного аппетита!

 

                             Картофельные корзинки с селедкой и овощами 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.12.2014)
Просмотров: 1388 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кексы из потрошков птицы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кексы из потрошков птицы ». Вы так-же « Кексы из потрошков птицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.