Ингредиенты
Куриные крылья-2шт.
Позвоночная часть от -1 курицы
Желудки куриные-150гр.
Сердца куриные-50гр.
Соевый соус-2-3ст.л.
Лук репчатый-1шт.
Картофель-300гр.
Лапша-150гр.
Сухие коренья и морковь для супа-1ст.л.
(Сельдерей,лук порей,пастернак,)
Масло растительное-1ст.л.
Петрушка свежая-20гр.
Соль и перец-по вкусу.
Вода-2,5 литра
Как приготовить
Куриные сердечки разрезать пополам и залить холодной водой на 30 минут.
Куриные крылья и позвоночную часть от курицы,вымыть,залить водой и поставить вариться на газ.
Хорошо промыть желудки и сердца,обсушить и нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле около 5-7минут,затем влить соевый соус и жарить пока он не испариться.
С бульона снять пену,засыпать в него потроха,накрыть крышкой и варить на среднем огне 30мин.
В отдельной сковороде спассеровать репчатый лук и коренья до золотистого цвета.(Я всегда обжариваю коренья,они так больше аромата отдают)
Из бульона достать курицу,кости и кожу удалить,а мясо бросить опять в кастрюлю.
Так же добавить,картофель,порезанный ломтиками,как закипит снять пену.
За три минуты до окончания варки,добавить лапшу,размешать.
Выключить газ,всыпать зелень петрушки,посолить и поперчить по-вкусу.
Дать постоять под крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!
Безе с начинкой
|