Филе птицы фаршированное
Ингредиенты:
куриная печень — 100 г птица (филе) — 2 шт шпик — 30 г морковь — 10 г корень сельдерея — 5 г лук репчатый — 10 г мадера — 1 ч. ложка желатин — 4 г вода — 3 ст. ложки мускатный орех молотый — на кончике ножа перец черный молотый соль
Способ приготовления:
Филе зачистите от сухожилий, тонко отбейте, посолите, поперчите. Овощи мелко нарежьте, обжарьте на шпике вместе с печенью и пропустите через мясорубку. Добавьте специи, вино и все тщательно перемешайте. На филе выложите фарш, края филе заверните, придайте изделию цилиндрическую форму, уложите швом вниз в посуду и припускайте до готовности под крышкой. Охладите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем растопите на водяной бане, охладите и в 2–3 приема залейте фаршированное филе. Дайте застыть.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.04.2015) | |
Просмотров: 1324 | |
Комментарии к Филе птицы фаршированное в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе птицы фаршированное ». Вы так-же « Филе птицы фаршированное » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.