Хачапури Нарта


Хачапури Нарта

Ингредиенты:

Мука - 1000 г
Дрожжи - 1 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 2 ч. л.
Вода - 350 г
Сыр (сулугуни) - 600 г
Яйца - 5 шт.
Масло сливочное - 5 г.

Приготовление:

1. Замесить тесто и дать ему подойти 1-1,5 часа. Сверху накрыть тесто пленкой, чтобы не заветрилось.
2. Сыр натереть на терке.
3. Раскатать тесто в прямоугольную форму. Завернуть два края теста внутрь. По краям сделать защипы.
4. Среднюю часть хачапури растянуть. Наполнить среднюю часть натертым сыром. Выпекать при температуре 280-290 С 10-12 минут.
5. Как только хачапури слегка подрумянится, выложить в середину сырое яйцо и минут 5 дать запечься. При подаче положить сливочное масло.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.07.2019)
Просмотров: 750 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хачапури Нарта в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хачапури Нарта ». Вы так-же « Хачапури Нарта » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.