Нежные хачапури по-аджарски


Нежные хачапури по-аджарски

Ингредиенты:
- Готовое дрожжевое тесто - 500 г
- Сулугуни - 250 г
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт.

Приготовление:

1. Натри сыр.

2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.

3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.

4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку.

5. Как только белок побелеет, сразу доставай - тогда желток будет жидковатым (если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца). Достань, переложи на тарелку и выложи сверху кусочек сливочного масла. Сразу же подавай. Вот и всё!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (14.05.2019)
Просмотров: 567 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Нежные хачапури по-аджарски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежные хачапури по-аджарски ». Вы так-же « Нежные хачапури по-аджарски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.