Хачапури с сулугуни

Хачапури с сулугуни

Ингредиенты:

100 мл воды
200 г муки
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. сухих дрожжей
20 г сливочного масла
150 г сулугуни

Приготовление:

В воде растворить соль с сахаром.
Добавить муку с дрожжами и замесить тесто.
В конце влить растопленное масло и оставить тесто в тепле на 1 ч.
Сулугуни натереть на крупной терке.
Подошедшее тесто растянуть руками и выложить в середину сыр.
Края теста собрать, защипать.
Положить лепешку на стол швом вниз и аккуратно раскатать скалкой.
Выложить хачапури на противень, выстланный промасленной бумагой для выпекания.
Выпекать в духовке 20 мин при 220 С.
Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (28.10.2016)
Просмотров: 392 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.